ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Если ищешь любовь - смотри

Если ищешь любовь - смотри

20 марта 2021 - **** ****
article490965.jpg
А дождь ее ото всех увел,
Забрал печаль, по губам прочел
О поиске вечной тайны любви,
И зонт разноцветный бросил, лови.
 
Он прошептал - если ищешь, смотри,
Я слезы смываю с души и земли.
Но счастье взамен никогда не придет,
Когда человек для себя лишь живет.
 
Не жди ты того, что станет теплее,
Чужая любовь никогда не согреет.
Зажги свой огонь, ты только начни,
И станет не страшно остаться в ночи.

 

© Copyright: **** ****, 2021

Регистрационный номер №0490965

от 20 марта 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0490965 выдан для произведения: А дождь ее ото всех увел,
Забрал печаль, по губам прочел
О поиске вечной тайны любви,
И зонт разноцветный бросил, лови.
 
Он прошептал - если ищешь, смотри,
Я слезы смываю с души и земли.
Но счастье взамен никогда не придет,
Когда человек для себя лишь живет.
 
Не жди ты того, что станет теплее,
Чужая любовь никогда не согреет.
Зажги свой огонь, ты только начни,
И станет не страшно остаться в ночи.

 
 
Рейтинг: +1 119 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Непогодьев # 20 марта 2021 в 19:00 +1
Заставляет задуматься.
Счастья и радости желаю, Татьяна!
smayliki-prazdniki-34
**** **** # 20 марта 2021 в 19:41 0
Спасибо от души за доброту послания!
Нам каждому дается то, что мы другим желаем!
lady-21