ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → К птице счастья

К птице счастья

3 декабря 2017 - Василий Федорченко
article403449.jpg

Василий Федорченко
К птице счастья
Взвейся в небо, птица счастья,
И к любимой прилетай –
Закружи её в объятьях
И вовек не отпускай!

Без меня или со мною –
Было б ей лишь хорошо,
Чтоб из жизни всё плохое
Сном беспамятным ушло.

Пусть промчишь меня ты мимо
Лишь её одну обнять,
Осчастливишь жизнь любимой –
Осчастливишь и меня.

© Copyright: Василий Федорченко, 2017

Регистрационный номер №0403449

от 3 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0403449 выдан для произведения:
Василий Федорченко
К птице счастья
Взвейся в небо, птица счастья,
И к любимой прилетай –
Закружи её в объятьях
И вовек не отпускай!

Без меня или со мною –
Было б ей лишь хорошо,
Чтоб из жизни всё плохое
Сном беспамятным ушло.

Пусть промчишь меня ты мимо
Лишь её одну обнять,
Осчастливишь жизнь любимой –
Осчастливишь и меня.
 
Рейтинг: +1 197 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!