ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Дорога в небеса

Дорога в небеса

3 декабря 2017 - Василий Федорченко
article403451.jpg
Василий Федорченко
Дорога в небеса
В дороге как-то мне явилась Муза
И страстно вдохновила написать,
Пока к себе домой не доберусь я,
Куплеты про дорогу в небеса.

И вот я, значит, еду, еду, еду.
Как вдруг стихи поплыли в голове.
В порыве творческом вознёс я руки к небу
И, бросив руль, чуть не слетел в кювет.

Спасибо небу, тормознуть успел я.
Но строчек тех не вспомнил ни беса.
А Муза с перепугу улетела
Не то в кювет, не то под небеса.

© Copyright: Василий Федорченко, 2017

Регистрационный номер №0403451

от 3 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0403451 выдан для произведения: Василий Федорченко
Дорога в небеса
В дороге как-то мне явилась Муза
И страстно вдохновила написать,
Пока к себе домой не доберусь я,
Куплеты про дорогу в небеса.

И вот я, значит, еду, еду, еду.
Как вдруг стихи поплыли в голове.
В порыве творческом вознёс я руки к небу
И, бросив руль, чуть не слетел в кювет.

Спасибо небу, тормознуть успел я.
Но строчек тех не вспомнил ни беса.
А Муза с перепугу улетела
Не то в кювет, не то под небеса.
 
Рейтинг: +1 431 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!