ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → К камину вечером с любимой сели

К камину вечером с любимой сели

2 августа 2018 - Владимир Винников

К камину вечером с любимой сели,

Горящие дрова нам песню пели.

Огонь перед глазами танцевал,

И нам скучать по лету не давал.

 

Он прыгал и показывал язык,

Он в глубину камина вдруг проник.

И превратил всё в красные угли,

Мы насладиться видом тем смогли.

 

Потом он ослабел, чуть меньше стал,

И было видно, очень он устал.

Я свою боль отдам ему и грёзы,

Пусть высушит он из живицы слезы.

 

В камин кладу сосновые паленья,

Пусть вместе с дымом улетят сомненья.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0421870

от 2 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0421870 выдан для произведения:

К камину вечером с любимой сели,

Горящие дрова нам песню пели.

Огонь перед глазами танцевал,

И нам скучать по лету не давал.

 

Он прыгал и показывал язык,

Он в глубину камина вдруг проник.

И превратил всё в красные угли,

Мы насладиться видом тем смогли.

 

Потом он ослабел, чуть меньше стал,

И было видно, очень он устал.

Я свою боль отдам ему и грёзы,

Пусть высушит он из живицы слезы.

 

В камин кладу сосновые паленья,

Пусть вместе с дымом улетят сомненья.

 

 

 
Рейтинг: +1 232 просмотра
Комментарии (2)
Ольга Романова # 3 августа 2018 в 19:52 0
Ну очень душевно! smayliki-prazdniki-34
Владимир Винников # 4 августа 2018 в 07:04 0
Огромное спасибо! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9