ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Весенний ветер под одежду забирался

Весенний ветер под одежду забирался

2 августа 2018 - Владимир Винников

Весенний ветер под одежду забирался,

И мою спину охладить старался.

Ещё не раз хватал меня за плечи,

И заводил не праведные речи.

 

Порой не нравился надменный его тон,

И так сегодня вёл развязно он.

Кормушку, что для птиц, он уронил,

А пихту малую, к калине наклонил.

 

Потом, толкнул к еловому нас лесу,

Завыл меж веток, будто там уж бесы.

Я с моей милой в лес было шагнул,

Там растерялся, ветер вдруг уснул.

 

Наверно здесь он средь стволов забылся,

Среди иголок сосен расстелился.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0421869

от 2 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0421869 выдан для произведения:

Весенний ветер под одежду забирался,

И мою спину охладить старался.

Ещё не раз хватал меня за плечи,

И заводил не праведные речи.

 

Порой не нравился надменный его тон,

И так сегодня вёл развязно он.

Кормушку, что для птиц, он уронил,

А пихту малую, к калине наклонил.

 

Потом, толкнул к еловому нас лесу,

Завыл меж веток, будто там уж бесы.

Я с моей милой в лес было шагнул,

Там растерялся, ветер вдруг уснул.

 

Наверно здесь он средь стволов забылся,

Среди иголок сосен расстелился.

 

 
Рейтинг: +1 202 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!