ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → После бури

После бури

2 августа 2018 - Владимир Винников


 

Зимою ветром сосны поломало,

Берёз так много на дорогу тут упало.

И не проехать было, не пройти,

Тропы нормальной не могу найти.

 

Берём пилу, срезаем сразу ветки,

И топором уж сделали мы метки,

Где сломаны вершины, спилим эти,

Как дружно помогают наши дети.

 

Они стволы оттащат от дороги,

Болят уж спины, руки, ноги.

Но сушняка мы не оставим по весне,

Не сгинет летом красота в огне.

 

Мы чистим подмосковные леса,

Их от завалов не легко спасать.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0421871

от 2 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0421871 выдан для произведения:


 

Зимою ветром сосны поломало,

Берёз так много на дорогу тут упало.

И не проехать было, не пройти,

Тропы нормальной не могу найти.

 

Берём пилу, срезаем сразу ветки,

И топором уж сделали мы метки,

Где сломаны вершины, спилим эти,

Как дружно помогают наши дети.

 

Они стволы оттащат от дороги,

Болят уж спины, руки, ноги.

Но сушняка мы не оставим по весне,

Не сгинет летом красота в огне.

 

Мы чистим подмосковные леса,

Их от завалов не легко спасать.

 

 
Рейтинг: +1 195 просмотров
Комментарии (2)
Алёша Крылов # 4 августа 2018 в 08:24 0
Нужное дело, жаль, что ни все так относятся к природе!!!

Валентина.
Владимир Винников # 5 августа 2018 в 06:32 0
Спасибо большое! smayliki-prazdniki-34