ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → К чему слова?..

К чему слова?..

15 февраля 2012 - Александра Юсупова

К чему слова? Одним прикосновением
зажгу огонь в египетских глазах.
Два взмаха крыльев гладких до падения
и поцелуй с горчинкой на губах.

Застынет время в венчике серебряном,
падут одежд назойливых шелка,
и мы начнём врастать друг в друга медленно
до боли в совершенных позвонках...

          А. Ю. 2012

© Copyright: Александра Юсупова, 2012

Регистрационный номер №0026923

от 15 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0026923 выдан для произведения:

К чему слова? Одним прикосновением
зажгу огонь в египетских глазах.
Два взмаха крыльев гладких до падения
и поцелуй с горчинкой на губах.

Застынет время в венчике серебряном,
падут одежд назойливых шелка,
и мы начнём врастать друг в друга медленно
до боли в совершенных позвонках...

          А. Ю. 2012

 
Рейтинг: +3 421 просмотр
Комментарии (6)
Елена Нацаренус # 16 февраля 2012 в 19:32 0
Твой почерк...Только ты можешь сказать так красиво и изыскано! Спасибо, Саша!
Александра Юсупова # 19 февраля 2012 в 19:47 0
Спасибо!!! tort3
Николай Угроватый # 16 февраля 2012 в 19:53 0
live1
Александра Юсупова # 19 февраля 2012 в 19:49 0
girlkiss
Джон Магвайер # 28 февраля 2012 в 19:52 0
и мы начнём врастать друг в друга медленно
до боли в совершенных позвонках...

angel buket4
Александра Юсупова # 3 марта 2012 в 23:52 0
Спасибо!!! buket1