Февраль

25 февраля 2012 - Александра Юсупова

Февраль смывается дождём.
Снега обходят стороною
квартал, где месяц был рождён.
Глаза тревожные закроют
дома на улицах пустых.
В тепле тоскливом, но уютном,
не призывая всех святых,
я жду одну святую - утром.

Я жду ладоней узких плен
и губ податливость немую,
стыдясь неправедных измен.
Тебя к своим грехам ревную,
ревную к страсти февраля
сводить подчас с ума дождями.
Мы начинаем жить с нуля,
совпав неровными краями...

        А. Ю. 2012

© Copyright: Александра Юсупова, 2012

Регистрационный номер №0029867

от 25 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029867 выдан для произведения:

Февраль смывается дождём.
Снега обходят стороною
квартал, где месяц был рождён.
Глаза тревожные закроют
дома на улицах пустых.
В тепле тоскливом, но уютном,
не призывая всех святых,
я жду одну святую - утром.

Я жду ладоней узких плен
и губ податливость немую,
стыдясь неправедных измен.
Тебя к своим грехам ревную,
ревную к страсти февраля
сводить подчас с ума дождями.
Мы начинаем жить с нуля,
совпав неровными краями...

        А. Ю. 2012

 
Рейтинг: +3 391 просмотр
Комментарии (8)
Джон Магвайер # 25 февраля 2012 в 12:56 0
Очень чудесное. Легкий слог, просто картина маслом! flower
Александра Юсупова # 25 февраля 2012 в 14:35 0
Спасибо!!! buket3
Николай Угроватый # 25 февраля 2012 в 18:30 0
Александра Юсупова # 25 февраля 2012 в 19:01 0
Спасибо! ura
Наталья Бугаре # 28 февраля 2012 в 17:59 0
Вот это ПОЭЗИЯ! Браво! buket3
Александра Юсупова # 3 марта 2012 в 23:55 0
Спасибо большое!!! podarok
Владимир Винников # 29 февраля 2012 в 05:19 0
Прекрасно! Очень душевно! buket3
Александра Юсупова # 3 марта 2012 в 23:56 0
Спасибо Вам, Владимир! elka