ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → "Я вижу в зеркалах..."

"Я вижу в зеркалах..."

 Я вижу в зеркалах не отражения. 

Задумчиво плывут передо мной 
Прозрачные, по серебру, скольжения 
И оттиски материи иной. 

Под слоем, тонким, драгоценной лени 
Скрывается обычное стекло. 
В плену, оно, непрошенных явлений 
Из плоскости в объём перетекло. 

Твое я вижу четко полыхание, 
Но там, за тонкой гранью бытия. 
И чувствую, то, теплое дыхание. 
Ты здесь! Ты за спиной! А где же я? 
 

© Copyright: Таня Севастьянова, 2012

Регистрационный номер №0056266

от 16 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0056266 выдан для произведения:

 Я вижу в зеркалах не отражения. 

Задумчиво плывут передо мной 
Прозрачные, по серебру, скольжения 
И оттиски материи иной. 

Под слоем, тонким, драгоценной лени 
Скрывается обычное стекло. 
В плену, оно, непрошенных явлений 
Из плоскости в объём перетекло. 

Твое я вижу четко полыхание, 
Но там, за тонкой гранью бытия. 
И чувствую, то, теплое дыхание. 
Ты здесь! Ты за спиной! А где же я? 
 
 
Рейтинг: +3 288 просмотров
Комментарии (6)
Сергей Пивовар # 22 сентября 2012 в 16:19 0
yesyes
Таня Севастьянова # 26 октября 2012 в 10:29 0
Спасибо! joke
Лора Вербицкая # 1 апреля 2013 в 23:02 0
Да, магия зеркала может увлечь в такой полет фантазии...
Понравились и другие ваши стихотворения, которые успела прочитать, но это – особенно.
Таня Севастьянова # 6 апреля 2013 в 20:10 0
Спасибо Вам, Лора!
Люся Мокко # 11 апреля 2013 в 20:05 0
Красиво, слегка волшебно. И снова грустно...
Таня Севастьянова # 11 апреля 2013 в 20:22 0
Спасибо большое, Люсенька! Редко пишется что-то не грустное. Правда, иногда бывает :)