ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Забери меня...

Забери меня...

9 ноября 2014 - Галина Соловьева
article251885.jpg
Забери меня с ниоткуда,
Я ведь в сердце твоём живу,
И раскрась небеса как чудо,
Чтоб восполнить волны струю.

Засияют глаза бездонные,
Омут ласковый, растворив,
И начнутся ночи бессонные,
Светом лунным заполонив.

И исчезнут года и повести,
Век сольётся в рожденья стон,
Двух планет, поглощая горести,
Создавая красот...миллион...

Забери меня с ниоткуда,
По сердечному ритму найди,
И взлетит фонтаном запруда,
Спящих сил виток разбудив...
09.11.14

© Copyright: Галина Соловьева, 2014

Регистрационный номер №0251885

от 9 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0251885 выдан для произведения:
Забери меня с ниоткуда,
Я ведь в сердце твоём живу,
И раскрась небеса как чудо,
Чтоб восполнить волны струю.

Засияют глаза бездонные,
Омут ласковый, растворив,
И начнутся ночи бессонные,
Светом лунным заполонив.

И исчезнут года и повести,
Век сольётся в рожденья стон,
Двух планет, поглощая горести,
Создавая красот...миллион...

Забери меня с ниоткуда,
По сердечному ритму найди,
И взлетит фонтаном запруда,
Спящих сил виток разбудив...
09.11.14
 
Рейтинг: +3 421 просмотр
Комментарии (6)
Елена Бурханова # 9 ноября 2014 в 23:31 +1
Необычные яркие образы! Красивая лирика! live1
Счастья и радости, Галина! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Галина Соловьева # 10 ноября 2014 в 11:28 0
Елена, благодарю) Приятно, что понравилось)
Alexander Ivanov # 10 ноября 2014 в 00:19 +1
Великолепная работа, Галя!

Галина Соловьева # 10 ноября 2014 в 11:28 0
Саша, благодарю) Желаю Вдохновения)
Андрей Черных # 10 ноября 2014 в 09:36 +1
Галина Соловьева # 10 ноября 2014 в 11:29 0
Андрей, благодарю за письмо)