ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Январским утром

Январским утром

28 апреля 2018 - Владимир Винников


 

В субботу, как обычно, рано встал,

А за окном темно, мороз за тридцать.

Тетрадь свою с сонетами достал,

Должны ведь строки новые пролиться.

 

Я напишу про ветер и мороз,

Про то, как мне тепло с любимой рядом,

Как хорошо, в семье нет гроз и слез,

Любимая как наградила нежным взглядом.

 

Ее приятно за руку держать,

Заглядывать в зеленые глаза,

Бег сердца все пытаюсь удержать,

Но вдруг смогу два слова я связать.

 

- Ты выспалась? - Любимую спрошу,

И завтракать ее я приглашу.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0415359

от 28 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0415359 выдан для произведения:


 

В субботу, как обычно, рано встал,

А за окном темно, мороз за тридцать.

Тетрадь свою с сонетами достал,

Должны ведь строки новые пролиться.

 

Я напишу про ветер и мороз,

Про то, как мне тепло с любимой рядом,

Как хорошо, в семье нет гроз и слез,

Любимая как наградила нежным взглядом.

 

Ее приятно за руку держать,

Заглядывать в зеленые глаза,

Бег сердца все пытаюсь удержать,

Но вдруг смогу два слова я связать.

 

- Ты выспалась? - Любимую спрошу,

И завтракать ее я приглашу.

 

 

 
Рейтинг: 0 164 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!