ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Искрится под ногами снежный наст

Искрится под ногами снежный наст

28 апреля 2018 - Владимир Винников

Искрится под ногами снежный наст,

Проложена здесь для меня лыжня.

Заряд здоровья, настроение даст,

И завлекает белизна меня.

 

Сливаются вдруг сопки, облака,

И будто снежные вершины вырастают.

Замерзла сильно левая рука,

А на ресницах, все снежинки тают.

 

Я слышу за спиною: «Погоди!»

Смотрю, меня снегурка догоняет.

- Меня к весне, подруге проводи.

Что по пути нам, она точно знает.

 

И хоть январь морозом одарил,

Минутой каждой лето приближает.

И дверь он нам с любимой отворил,

И что счастливы мы, он точно знает.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0415361

от 28 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0415361 выдан для произведения:

Искрится под ногами снежный наст,

Проложена здесь для меня лыжня.

Заряд здоровья, настроение даст,

И завлекает белизна меня.

 

Сливаются вдруг сопки, облака,

И будто снежные вершины вырастают.

Замерзла сильно левая рука,

А на ресницах, все снежинки тают.

 

Я слышу за спиною: «Погоди!»

Смотрю, меня снегурка догоняет.

- Меня к весне, подруге проводи.

Что по пути нам, она точно знает.

 

И хоть январь морозом одарил,

Минутой каждой лето приближает.

И дверь он нам с любимой отворил,

И что счастливы мы, он точно знает.

 

 
Рейтинг: +1 162 просмотра
Комментарии (2)
Алёша Крылов # 29 апреля 2018 в 07:40 0
С любимой и в январе весна!!!!

Валентина.
Владимир Винников # 30 апреля 2018 в 06:34 0
Именно так, спасибо! elka2