Январь

20 февраля 2012 - Дима Карелин

запутались окраины Петербурга
в твоих отчаянных волосах
все так же продолжают бежать по кругу
стрелки на никуда не спешащих часах

© Copyright: Дима Карелин, 2012

Регистрационный номер №0028583

от 20 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0028583 выдан для произведения:

запутались окраины Петербурга
в твоих отчаянных волосах
все так же продолжают бежать по кругу
стрелки на никуда не спешащих часах

 
Рейтинг: 0 297 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!