Мосты

20 февраля 2012 - Дима Карелин

Столько зим за спиной,
А все так же горит светофор за углом.
Как и прежде спокоен туман над Невой
Когда весь Петербург перевернут вверх дном.

Мы с тобой как мосты,
Я в  гневе похож на Дворцовый слегка
С элегантным Литейным сходственна ты,
Но под нами одна протекает река.

Звонкий ветер завыл,
Караваном на юг потянулись снега.
Замотался шарфом, но один черт простыл
Затянуло снежницей  твои берега.

© Copyright: Дима Карелин, 2012

Регистрационный номер №0028584

от 20 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0028584 выдан для произведения:

Столько зим за спиной,
А все так же горит светофор за углом.
Как и прежде спокоен туман над Невой
Когда весь Петербург перевернут вверх дном.

Мы с тобой как мосты,
Я в  гневе похож на Дворцовый слегка
С элегантным Литейным сходственна ты,
Но под нами одна протекает река.

Звонкий ветер завыл,
Караваном на юг потянулись снега.
Замотался шарфом, но один черт простыл
Затянуло снежницей  твои берега.

 
Рейтинг: +3 309 просмотров
Комментарии (2)
Яночка # 21 февраля 2012 в 01:10 0
v
Марина Попова # 26 февраля 2012 в 09:36 0
elka4