Онлайнлав

20 февраля 2012 - Дима Карелин

я все ставлю и ставлю на паузу
слова твои напоследок спетые
пока мы еще одетые
надо взять и закрыть браузер

© Copyright: Дима Карелин, 2012

Регистрационный номер №0028581

от 20 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0028581 выдан для произведения:

я все ставлю и ставлю на паузу
слова твои напоследок спетые
пока мы еще одетые
надо взять и закрыть браузер

 
Рейтинг: 0 1032 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!