ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ямочки на щёчках

Ямочки на щёчках

25 сентября 2020 - Доброхотов
article480573.jpg
Я встретил ангела, в глазах два огонёчка,
И вкусные такие ямочки на щёчках.
Какая женственность, какая красота,
По детски добрая и в сердце теплота.

Любовью был объят от пят и до макушки,
Сыграли свадебку я с этой хохотушкой
Запомнил навсегда её ушные мочки,
А ещё ямочки, что на румяных щёчках.

Потом мне родила, двойняшечек, две дочки,
Теперь уж взрослые они, мои цветочки,
Похожие на мать родные ангелочки,
Такие же у них и ямочки на щёчках.

Теперь же одиночка я, белы височки,
И подрастают у меня четыре внучки,
Схожие на бабушку, славные комочки,
И ямочки аналогичные на щёчках.


© Copyright: Доброхотов, 2020

Регистрационный номер №0480573

от 25 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480573 выдан для произведения: Я встретил ангела, в глазах два огонёчка,
И вкусные такие ямочки на щёчках.
Какая женственность, какая красота,
По детски добрая и в сердце теплота.

Любовью был объят от пят и до макушки,
Сыграли свадебку я с этой хохотушкой
Запомнил навсегда её ушные мочки,
А ещё ямочки, что на румяных щёчках.

Потом мне родила, двойняшечек, две дочки,
Теперь уж взрослые они, мои цветочки,
Похожие на мать родные ангелочки,
Такие же у них и ямочки на щёчках.

Теперь же одиночка я, белы височки,
И подрастают у меня четыре внучки,
Схожие на бабушку, славные комочки,
И ямочки аналогичные на щёчках.


 
Рейтинг: 0 250 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!