Двурушник

24 сентября 2020 - Доброхотов
article480546.jpg
Двойной стандарт, игра в слова,
Видна двуличность естества.
Свой интерес и цель его,
Берёт в расчёт и ничего,
Он видеть, слышать не готов,
Порой чинит без тормозов,
Он лица мерял, например,
Он всем известный лицемер.

© Copyright: Доброхотов, 2020

Регистрационный номер №0480546

от 24 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480546 выдан для произведения: Двойной стандарт, игра в слова,
Видна двуличность естества.
Свой интерес и цель его,
Берёт в расчёт и ничего,
Он видеть, слышать не готов,
Порой чинит без тормозов,
Он лица мерял, например,
Он всем известный лицемер.
 
Рейтинг: +1 188 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!