ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Монолог с собутыльником

Монолог с собутыльником

26 сентября 2020 - Доброхотов
article480616.jpg

Меня ты гад, не уважаешь?
Пахать и сеять не желаешь?
Ах ты подлюга, чёрт немытый,
Мерзавец, дрянь, стервец пропитый,

Ну ты и мразь, ублюдок сволочь,
Прохвост, поганка без прикола,
Паршивец, шкура, сукин сын,
Паскудник, гадина, ну блин!

Стоишь ты тут завсе без дела,
Каналья, падло, отупело.
Какая польза лодырь от тебя?
И выпить мне с тобой нельзя.

Тебе бы тешить, чучело, пугать,
Грозить и  шухером стращать.
Ох, я с тобой и потрудился
Да чтоб ты, стёха, провалился.


© Copyright: Доброхотов, 2020

Регистрационный номер №0480616

от 26 сентября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0480616 выдан для произведения:
Меня ты гад, не уважаешь?
Пахать и сеять не желаешь?
Ах ты подлюга, чёрт немытый,
Мерзавец, дрянь, стервец пропитый,

Ну ты и мразь, ублюдок сволочь,
Прохвост, поганка без прикола,
Паршивец, шкура, сукин сын,
Паскудник, гадина, ну блин!

Стоишь ты тут завсе без дела,
Каналья, падло, отупело.
Какая польза лодырь от тебя?
И выпить мне с тобой нельзя.

Тебе бы тешить, чучело, пугать,
Грозить и  шухером стращать.
Ох, я с тобой и потрудился
Да чтоб ты, стёха, провалился.


 
Рейтинг: +1 202 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!