ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Яблочный спас.

Яблочный спас.

19 августа 2014 - Людмила Говорунова


Покатилось яблочко со стола.
Это к спасу яблонька родила.
Поклонитесь господу до земли.
Яблочки мне молодость принесли.

Говорили: яблоко то раздор.
Брызжет сок из яблока в этот спор.
Но взошел Иисус Христос на Бофор.
И к преображению обратил свой взор.

Засияла мантия. Солнце на лице.
Очищайтесь, братия, свет в конце.
И когда осветится то чело,
И добро человечье одолеет зло.

Ты с великой радостью этот плод вкушай.
И законы всей вселенной с богом продолжай.
И какой бы мукой жизнь бы не была.
Ты живи спокойно и не бойся Зла!!!

© Copyright: Людмила Говорунова, 2014

Регистрационный номер №0234093

от 19 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0234093 выдан для произведения:


Покатилось яблочко со стола.
Это к спасу яблонька родила.
Поклонитесь господу до земли.
Яблочки мне молодость принесли.

Говорили: яблоко то раздор.
Брызжет сок из яблока в этот спор.
Но взошел Иисус Христос на Бофор.
И к преображению обратил свой взор.

Засияла мантия. Солнце на лице.
Очищайтесь, братия, свет в конце.
И когда осветится то чело,
И добро человечье одолеет зло.

Ты с великой радостью этот плод вкушай.
И законы всей вселенной с богом продолжай.
И какой бы мукой жизнь бы не была.
Ты живи спокойно и не бойся Зла!!!
 
Рейтинг: +1 211 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!