ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я знаю кто ты, что ты, ты мне нужен...

Я знаю кто ты, что ты, ты мне нужен...

20 января 2012 - Натали Давыдова

Я знаю кто ты, что ты, ты мне нужен,
Ты слышишь сердца трепет, зов души?
Нет, не любовником, и даже и не мужем,
Любовью моей жизни и души.

Прости, что где-то я была сурова,
И не прощала я обид порой,
Но я готова все простить и снова,
Тобою бредить, жить одним тобой.

Как жаль, что мы порою слишком поздно,
Свою вину друг перед другом сознаем,
Мы думаем, что это несерьезно,
Свою любовь в порыве гнева  предаем.
 

© Copyright: Натали Давыдова, 2012

Регистрационный номер №0017040

от 20 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0017040 выдан для произведения:

Я знаю кто ты, что ты, ты мне нужен,
Ты слышишь сердца трепет, зов души?
Нет, не любовником, и даже и не мужем,
Любовью моей жизни и души.

Прости, что где-то я была сурова,
И не прощала я обид порой,
Но я готова все простить и снова,
Тобою бредить, жить одним тобой.

Как жаль, что мы порою слишком поздно,
Свою вину друг перед другом сознаем,
Мы думаем, что это несерьезно,
Свою любовь в порыве гнева  предаем.
 

 
Рейтинг: 0 326 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!