ГлавнаяСтихиЮморИронические стихи → Трындыбачу...

Трындыбачу...

3 мая 2013 - Вадим Чугунов
Трындыбачу  о смысле жизненном,
Дескать, всё вдруг накрылось тазом.
В  небо взоры мечу  укоризненно,
Упиваясь страдальца экстазом…

Предвещая разборки вселенские –
Тачку хочется, что бы  «Volkswagen»
Охренели  чтоб все деревенские,
Да сгонять бы на ней в Копенгаген
.
В Копенгаген, пожалуй мелко,
До Твери – вот другое дело.
Только б в срок завершить опохмелку
И лелеять мечту ошалело.

Распогодится, растрезвонится,
Разглядят и вдруг скажут: «Ух, ты!
Кто же знал, что вот так  прифасонится,
Типа вышел вчерась из бухты…"

Только тазом накроются медным,
Кто продуман и в самой гуще.
Не судьба, я останусь бедным
И на мокике - в райские кущи!
 

 

© Copyright: Вадим Чугунов, 2013

Регистрационный номер №0134804

от 3 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0134804 выдан для произведения:
Трындыбачу  о смысле жизненном,
Дескать, всё вдруг накрылось тазом.
В  небо взоры мечу  укоризненно,
Упиваясь страдальца экстазом…

Предвещая разборки вселенские –
Тачку хочется, что бы  «Volkswagen»
Охренели  чтоб все деревенские,
Да сгонять бы на ней в Копенгаген
.
В Копенгаген, пожалуй мелко,
До Твери – вот другое дело.
Только б в срок завершить опохмелку
И лелеять мечту ошалело.

Распогодится, растрезвонится,
Разглядят и вдруг скажут: «Ух, ты!
Кто же знал, что вот так  прифасонится,
Типа вышел вчерась из бухты…"

Только тазом накроются медным,
Кто продуман и в самой гуще.
Не судьба, я останусь бедным
И на мокике - в райские кущи!
 

 

 
Рейтинг: +1 270 просмотров
Комментарии (1)
Robert # 3 мая 2013 в 20:41 +1
Молодца, Вадим! По-нашенски! Жги!