ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я знаю, что давно ты мне не рада...

Я знаю, что давно ты мне не рада...

26 декабря 2012 - Владимир Кейль
article105183.jpg

 

 

* * *

 

 

 

Я знаю, что давно ты  мне не рада.
Я чувствую, когда ты холодна.
Но ничего мне от тебя не надо,
Живи в своих сомнениях одна.

Я только ложь в ответе не приемлю.
В твоих глазах не вынесу позор.
Я полюбил тебя и эту землю -
И мне не страшен смертный приговор.

Я вынес все - и горечь поцелуя,
И жар твоих похолодевших рук.
Пришла пора сказать нам: Аллилуйя!
И оглянуться, может быть, вокруг.

© Copyright: Владимир Кейль, 2012

Регистрационный номер №0105183

от 26 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105183 выдан для произведения:

 * * *

 

 

Я знаю, что давно ты  мне не рада.
Я чувствую, когда ты холодна.
Но ничего мне от тебя не надо,
Живи в своих сомнениях одна.

Я только ложь в ответе не приемлю.
В твоих глазах не вынесу позор.
Я полюбил тебя и эту землю -
И мне страшен смертный приговор.

Я вынес все - и горечь поцелуя,
И жар твоих похолодевших рук.
Пришла пора сказать нам: Аллилуйя!
И оглянуться, может быть, вокруг.

 
Рейтинг: +1 421 просмотр
Комментарии (2)
Сергей Скала # 26 декабря 2012 в 20:04 0
super
Владимир Кейль # 26 декабря 2012 в 20:50 0
c0137