ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Черной тучей кружит воронье...

Черной тучей кружит воронье...

26 декабря 2012 - Владимир Кейль
article105184.jpg

 

* * *

 

 

 

 

Черной тучей кружит воронье
И кричит: "Все - мое! Все - мое!"

Больно крыльями бьют по лицу:
"Вот тебе! Вот тебе, подлецу!

Жить не хочешь, как все - Не привык ?..
Вот тебе, за твой длинный язык!

Чтоб не рвался, не лез наперед -
Будешь знать, что таких в жизни ждет.

Бойся нас! И не будь так упрям -
Ты давно потерял себя сам.

И пощады у нас не проси -
Все загнетесь, копаясь в грязи.

Очень скоро, за ломаный грош - 
"Все - мое! Все - мое!" - запоешь.

Если будешь стоять на своем -
Мы до смерти тебя заклюем!"

© Copyright: Владимир Кейль, 2012

Регистрационный номер №0105184

от 26 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105184 выдан для произведения:

 * * *

 

 

Черной тучей кружит воронье
И кричит: "Все - мое! Все - мое!"

Больно крыльями бьют по лицу:
"Вот тебе! Вот тебе, подлецу!

Жить не хочешь, как все - Не привык ?..
Вот тебе, за твой длинный язык!

Чтоб не рвался, не лез наперед -
Будешь знать, что таких в жизни ждет.

Бойся нас! И не будь так упрям -
Ты давно потерял себя сам.

И пощады у нас не проси -
Все загнетесь, копаясь в грязи.

Очень скоро, за ломаный грош - 
"Все - мое! Все - мое!" - запоешь.

Если будешь стоять на своем -
Мы до смерти тебя заклюем!"

 
Рейтинг: +2 537 просмотров
Комментарии (2)
Элиана Долинная # 26 декабря 2012 в 22:45 0
Отлично! super Главное - устоять! ))
Владимир Кейль # 27 декабря 2012 в 08:20 0
elka Спасибо!!!...