ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я измениться, изменить тебе не мог...

Я измениться, изменить тебе не мог...

26 декабря 2012 - Владимир Кейль
article105182.jpg

 * * *

 

Я измениться, изменить тебе не мог
И клятвы данной не нарушу -
Пусть сердце изнывает от тревог,
Любовь и боль переполняют душу.

Никто на свете нас не разлучит -
Что остальные, если счастье рядом -
Когда два сердца как одно стучит,
Изнемогая под влюбленным взглядом.

Из глаз твоих не упадет слеза,
Не дрогнет нежная ресница.
И пусть осудят Небеса
Меня за все, что здесь случится.

© Copyright: Владимир Кейль, 2012

Регистрационный номер №0105182

от 26 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0105182 выдан для произведения:

 * * *

 

Я измениться, изменить тебе не мог
И клятвы данной не нарушу -
Пусть сердце изнывает от тревог,
Любовь и боль переполняют душу.

Никто на свете нас не разлучит -
Что остальные, если счастье рядом -
Когда два сердца как одно стучит,
Изнемогая под влюбленным взглядом.

Из глаз твоих не упадет слеза,
Не дрогнет нежная ресница.
И пусть осудят Небеса
Меня за все, что здесь случится.

 
Рейтинг: +1 338 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!