ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Хочу тебя видеть, тепло ощущать!

Хочу тебя видеть, тепло ощущать!

25 июня 2019 - Ламбер
article450405.jpg

Ламбер
Хочу тебя видеть я рядом всегда,
Пусть ветренно, сыро,повсюду вода,
Тебя я на сильные руки возьму,
И к сердцу горячему страстно прижму

Бушует пусть бешено, крутится смерчь,
Ему не задуть разгоревшихся свеч,
Мой шелест листвы,упоенье Души,
Ты нежность моя, лучик солнца в тиши

Тебе дорогая пишу я стихи,
Манящий твой запах,дурманят духи,
Тобою одною теперь я живу,
Безумная радость моя наяву

Тебя обнимает раскидистый клен,
Он тоже в тебя безнадежно влюблен,
Ты солнце мое, неземная краса,
Ты чайная роза,свежа как роса

Хочу тебя видеть,тепло ощущать,
Научимся вместе ошибки прощать,
Останься как можно подольше со мной,
Ведь счастлив я только,с одною тобой!

18.06.2019

© Copyright: Ламбер, 2019

Регистрационный номер №0450405

от 25 июня 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0450405 выдан для произведения:
Ламбер
Хочу тебя видеть я рядом всегда,
Пусть ветренно, сыро,повсюду вода,
Тебя я на сильные руки возьму,
И к сердцу горячему страстно прижму

Бушует пусть бешено, крутится смерчь,
Ему не задуть разгоревшихся свеч,
Мой шелест листвы,упоенье Души,
Ты нежность моя, лучик солнца в тиши

Тебе дорогая пишу я стихи,
Манящий твой запах,дурманят духи,
Тобою одною теперь я живу,
Безумная радость моя наяву

Тебя обнимает раскидистый клен,
Он тоже в тебя безнадежно влюблен,
Ты солнце мое, неземная краса,
Ты чайная роза,свежа как роса

Хочу тебя видеть,тепло ощущать,
Научимся вместе ошибки прощать,
Останься как можно подольше со мной,
Ведь счастлив я только,с одною тобой!

18.06.2019
 
Рейтинг: +2 157 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!