Я жив...

23 сентября 2016 - Александр Смелых
article355719.jpg


Из тысячи внезапных слов
Я выбираю лишь одно... 
Люблю  - сказать тебе готов,
Хоть и в душе моей темно...
Ты - лучик Света... ты - Заря...
Ты - дождик, ласковый и нежный...
Я жив, тебе благодаря,
И никогда не буду прежним...

© Copyright: Александр Смелых, 2016

Регистрационный номер №0355719

от 23 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0355719 выдан для произведения: Из тысячи внезапных слов
Я выбираю лишь одно... 
Люблю...  - сказать тебе готов,
Хоть и в душе моей темно...
Ты - лучик Света... ты - Заря...
Ты - дождик, ласковый и нежный...
Я жив, тебе благодаря,
И никогда не буду прежним...
 
Рейтинг: +2 304 просмотра
Комментарии (2)
Ивушка # 27 сентября 2016 в 18:11 +1
красивая лирика возвышенных чувств,отлично
Александр Смелых # 27 сентября 2016 в 18:22 +1
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 Тысяча благодарностей...