ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Предательство (графомания)

Предательство (графомания)

10 сентября 2016 - Александр Смелых
article354184.jpg


Во мне погубили Музу...
Мою растоптали Лиру...
Таким и пойду по миру,
Являя собой обузу...
Твой лик в облаках отсвечен,
Глазам не сравниться с Небом...
Любовью сегодня предан
Низвергнут, убит, искалечен...
И зелень всех трав не сравнится
По цвету с тоскою моею...
Казалось - судьбою владею
Увы... боль в груди теснится...

 

© Copyright: Александр Смелых, 2016

Регистрационный номер №0354184

от 10 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0354184 выдан для произведения: Во мне погубили Музу...
Мою растоптали Лиру...
Таким и уйду по миру,
Являя собой обузу...
Твой лик в облаках отсвечен,
Глазам не сравниться Небу
Любовью сегодня предан
Низвергнут, убит, искалечен...
И зелень всех трав не сравнится
По цвету с тоскою моею...
Казалось - судьбою владею
Увы... боль в груди теснится...

 
 
Рейтинг: +2 273 просмотра
Комментарии (4)
Нина Ипатова # 10 сентября 2016 в 22:28 +1
А может, стоит всё таки бороться, дать отпор? Дай Бог, чтобы это был вымысел. Творите не смотря ни на что. Вдохновения Вам. Стихотворение зацепило. live1
Александр Смелых # 11 сентября 2016 в 02:31 +1
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 Спасибо...
Ивушка # 10 сентября 2016 в 22:37 +1
пронзительные строки,тепла и светлых мыслей вам,вдохновения творческого
Александр Смелых # 11 сентября 2016 в 02:32 +1
Спасибо Вам, Ивушка... 7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057