Двое

24 сентября 2016 - Александр Смелых
article355856.jpg



С растрёпанных ресниц твоих 
Мне весточка любви слетела...
Безумный танец для двоих
Остановить мы не сумели...
Безудержный порыв...И вот
То мгновенье...Мы на небе...
Встречаем Нежности восход - 
Так высоко ещё я не был...
Целую губы...руки...тело...
Нет слов, есть только я и ты...
Всё будет так, как мы хотели...
Как нам пророчили мечты...

© Copyright: Александр Смелых, 2016

Регистрационный номер №0355856

от 24 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0355856 выдан для произведения: С растрёпанных ресниц твоих 
Мне весточка любви слетела...
Безумный танец для двоих
Остановить мы не сумели...
Безудержный порыв...И вот
То мгновенье...Мы на небе...
Встречаем Нежности рассвет - 
Так высоко ещё я не был...
Целую губы...руки...тело...
Нет слов, есть только я и ты...
Всё будет так, как мы хотели...
Как нам пророчили мечты...
 
Рейтинг: +1 285 просмотров
Комментарии (2)
Ивушка # 27 сентября 2016 в 18:09 0
ваши лит.герои вероятно счастливы в этом необычном танце любви,хорошие стихи
Александр Смелых # 27 сентября 2016 в 18:26 +1
buket3 Спасибо, Ивушка...