ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я женщина любившая тебя...

Я женщина любившая тебя...

article55490.jpg
Нас венчает тишина...
Ты ласковый красивый нежен
Больно осознавать, что нет тебя
Нечаянное счастье ты моё...
Зачем весь этот мир?
Где нет тебя со мной рядом...
Но, почему же ты не мой сейчас?
Твои  ласки и поцелуи
В будни лишь со мною...
По щеке спускается слеза моя
Души свободу  потеряла...
За тебя могу себя отдать,
Я просто женщина любившая тебя
Пусть Бог
Простит меня...

11.06.2012.

© Copyright: Татьяна Репиненкова-Орлова, 2012

Регистрационный номер №0055490

от 13 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0055490 выдан для произведения:

Мне нравится смотреть на спящего тебя
Нас венчает с тобой тишина
Я просто женщина любившего тебя
Без права с тобой на любовь

Я все смотрю и смотрю
На спящего тебя
И как красив ты у меня?
Нечаянное счастье ты мое

Ведущих нас с тобою в никуда...
Но,почему же ты не со мной?
Твои поцелуи и ласки лишь мои
Скажи,зачем тебе я нужна?

Смотрю на спящего тебя,я в тишине
Во сне ты что-то тихо сказав
Завешь меня? Но я с тобой сейча!
У меня ты спишь,а с ней живешь

По моей щеке спускается слеза
Не имею права быть с тобой
Без права на любовь...
Я просто женщина любившая тебя!

11.06.2012г 

 
Рейтинг: +1 764 просмотра
Комментарии (2)
ORIT GOLDMANN # 15 июня 2012 в 21:02 +1
Любовь-вечная тема.
Как клятва-"До самой смерти."