ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я жду тебя здесь

Я жду тебя здесь

24 сентября 2012 - Юрий Мацегор
article79102.jpg

Осенний, прохладный рассвет.
Невольная в сердце тоска.
От жаркого лета привет -
Дымящая чашка чайка.

В нём запахи мёда, весны,
Небрежно рассыпанных кос.
Приходишь ты часто во сны 
Ко мне на духмяный прокос.

Расстались с тобой у сосны -
Запомнились чудо глаза.
Всю осень, зимой, до весны,
Я жду тебя здесь, егоза.

© Copyright: Юрий Мацегор, 2012

Регистрационный номер №0079102

от 24 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0079102 выдан для произведения:

Осенний, прохладный рассвет.
Невольная в сердце тоска.
От жаркого лета привет -
Дымящая чашка чайка.

В нём запахи мёда, весны,
Небрежно рассыпанных кос.
Приходишь ты часто во сны 
Ко мне на духмяный прокос.

Расстались с тобой у сосны -
Запомнились чудо глаза.
Всю осень, зимой, до весны,
Я жду тебя здесь, егоза.

 
Рейтинг: +2 447 просмотров
Комментарии (4)
Сергей Пивовар # 24 сентября 2012 в 21:43 +1
30
Юрий Мацегор # 24 сентября 2012 в 21:47 0
Спасибо, Серёжа! c0137
Ольга Кельчина # 27 сентября 2012 в 23:05 +1
Знай,она скоро придет!
Растопит разлуки лед.
Заглянет тебе в глаза,
Любимая ЕГОЗА!
Юрий Мацегор # 2 октября 2012 в 22:03 0
Большое спасибо, Оля! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c