ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Я вернусь к тебе

Я вернусь к тебе

24 сентября 2012 - Юрий Мацегор
article79105.jpg

 Я вернусь к тебе, степь раздольная.
Полежать заберусь в ковыль
И с тебя, во сне, травка вольная,
На пиджак соберу всю пыль.

Здесь бродил давно я мальчишкою,
Опасаясь укуса змей. 
Здесь лежал в траве с толстой книжкою -
Про войну, коней и друзей.

До реки ведут степью тропочки.
Доберусь до неё пешком.
Расстегну, спеша, змейки, кнопочки.
До буйка доплыву броском.

Ты меня всегда жди с тюльпанами.
Я, как прежде, в тебя влюблён.
Часто снится мне степь с курганами
И цветущий весной паслён.

© Copyright: Юрий Мацегор, 2012

Регистрационный номер №0079105

от 24 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0079105 выдан для произведения:

 Я вернусь к тебе, степь раздольная.
Полежать заберусь в ковыль
И с тебя, во сне, травка вольная,
На пиджак соберу всю пыль.

Здесь бродил давно я мальчишкою,
Опасаясь укуса змей. 
Здесь лежал в траве с толстой книжкою -
Про войну, коней и друзей.

До реки ведут степью тропочки.
Доберусь до неё пешком.
Расстегну, спеша, змейки, кнопочки.
До буйка доплыву броском.

Ты меня всегда жди с тюльпанами.
Я, как прежде, в тебя влюблён.
Часто снится мне степь с курганами
И цветущий весной паслён.

 
Рейтинг: +3 290 просмотров
Комментарии (4)
Сергей Пивовар # 24 сентября 2012 в 21:43 +1
big_smiles_138
Юрий Мацегор # 24 сентября 2012 в 21:54 0
Серёжа, рад видеть твой замечательный коммент.
dance
Алла Войнаровская # 28 сентября 2012 в 10:54 +1
Хорошая и тёплая ностальгия! 5min
Юрий Мацегор # 28 сентября 2012 в 20:37 0
Спасибо, Аллочка! elka4