ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → С тех пор, как сам себя познал

С тех пор, как сам себя познал

16 декабря 2011 - Владимир Винников

С тех пор, как сам себя познал,

Я понял, что не все узнал.

В чем смысл жизни многих,

Людей, понятий строгих?

 

Кипит, бурлит вулкан страстей,

И каждый день, поток вестей.

О том, что рядом льется кровь,

Что жаждет власти кто-то вновь.

 

Нам говорят,  все те года,

Что мы прожили, ерунда.

А важен только лишь один,

Наш новый лидер, господин!

 

Труднее жить, когда узнал,

Вернее, сам себя познал.

1994г.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2011

Регистрационный номер №0005170

от 16 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0005170 выдан для произведения:

С тех пор, как сам себя познал,

Я понял, что не все узнал.

В чем смысл жизни многих,

Людей, понятий строгих?

 

Кипит, бурлит вулкан страстей,

И каждый день, поток вестей.

О том, что рядом льется кровь,

Что жаждет власти кто-то вновь.

 

Нам говорят,  все те года,

Что мы прожили, ерунда.

А важен только лишь один,

Наш новый лидер, господин!

 

Труднее жить, когда узнал,

Вернее, сам себя познал.

1994г.

 

 
Рейтинг: 0 334 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!