ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я зазвучала чистою нотою

Я зазвучала чистою нотою

31 июля 2014 - Лин Амани
Большими глотками...  / взахлёб! / ...эту нежность
Пью, наслаждаясь каждой минутой...
В касаниях лёгких твоих...  / неизбежность /...
Я зазвучала... чистою нотой...

В каждом мгновении - душ узнавание,
Сердца восторг и духовный экстаз...
Трепетно...тонко ... и мягко касание...
Я утонула в бездонности глаз...

В небе ночном - звёзд далеких мерцание,
Ласковым бризом - по коже мороз...
Времени нет. И мираж - расстояние...
Лишь осознанье реальности грез

© Copyright: Лин Амани, 2014

Регистрационный номер №0229902

от 31 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0229902 выдан для произведения: Большими глотками...  / взахлёб! / ...эту нежность
Пью, наслаждаясь каждой минутой...
В касаниях лёгких твоих...  / неизбежность /...
Я зазвучала... чистою нотой...

В каждом мгновении - душ узнавание,
Сердца восторг и духовный экстаз...
Трепетно...тонко ... и мягко касание...
Я утонула в бездонности глаз...

В небе ночном - звёзд далеких мерцание,
Ласковым бризом - по коже мороз...
Времени нет. И мираж - расстояние...
 
Рейтинг: 0 285 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!