The end

11 июля 2014 - Лин Амани
Дни наши, словно кадры киноленты,
Что крутит без пристрастия механик.
Скользят ее картины в воды Леты, 
Туда, где все едино - боль и праздник... 

На белом полотне мелькают лица,
В движении - иллюзия событий,
Встреч, расставаний... Псевдо-вереница 
Не нужных никому пустых открытий... 

Здесь зритель и актер я. И механик.
И режиссер, и постановщик, и сюжет...
Назначил сам себе и кнут и пряник...
The end.  Без hаppy. Побежали титры... Свет!

© Copyright: Лин Амани, 2014

Регистрационный номер №0226293

от 11 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0226293 выдан для произведения: Дни наши, словно кадры киноленты,
Что крутит без пристрастия механик.
Скользят ее картины в воды Леты, 
Туда, где все едино - боль и праздник... 

На белом полотне мелькают лица,
В движении - иллюзия событий,
Встреч, расставаний... Псевдо-вереница 
Не нужных никому пустых открытий... 

Здесь зритель и актер я. И механик.
И режиссер, и постановщик, и сюжет...
Назначил сам себе и кнут и пряник...
The end.  Без hаppy. Побежали титры... Свет!
 
Рейтинг: +1 294 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!