ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Кислородное голодание

Кислородное голодание

17 декабря 2013 - минин сергей

Кислородное  голодание

 

Тополя  прогонят с  наших улиц,

Стали выше многих  не по чину,

От  морозов  и  жары  сутулясь

Ждут  от  власти плановой  кончины.

 

Вот  приедут с коммунальной  службы

В быстро  разработанные  сроки,

И  пилой, с названьем  славным – «Дружба»,

Им  порежут по размеру ноги.

 

Бесполезна, скажут,  древесина,

Не слепить ни стула,  ни  комода,

Только  кто, для дочери  и  сына,

К  нам  в окно  подбросит кислорода?

© Copyright: минин сергей, 2013

Регистрационный номер №0175549

от 17 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0175549 выдан для произведения:

Кислородное  голодание

 

Тополя  прогонят с  наших улиц,

Стали выше многих  не по чину,

От  морозов  и  жары  сутулясь

Ждут  от  власти плановой  кончины.

 

Вот  приедут с коммунальной  службы

В быстро  разработанные  сроки,

И  пилой, с названьем  славным – «Дружба»,

Им  порежут по размеру ноги.

 

Бесполезна, скажут,  древесина,

Не слепить ни стула,  ни  комода,

Только  кто, для дочери  и  сына,

К  нам  в окно  подбросит кислорода?

 
Рейтинг: 0 226 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!