ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я замужем даже верна лишь тебе!!!

Я замужем даже верна лишь тебе!!!

8 апреля 2013 - Мила Машнова
article129095.jpg

 Я стала,как ваза - хрустальной и хрупкой,

От боли разбиться могу на куски,

А ты не снимаешь умышленно трубку

В моменты моей непроглядной тоски!

 

 

Я стала ранимой.Быть может,с излишком...

Надеть что ли маску, как годы назад?!

Я знаю одно:ты со мной был мальчишкой,

Который ни страха не знал,ни преград!

 

 

Я стала до смеха семейной,примерной,

Любимой тому,кто мне дан по судьбе...

Обидно,что помнишь меня ты неверной -

Я замужем даже верна лишь тебе!!!

 

© Copyright: Мила Машнова, 2013

Регистрационный номер №0129095

от 8 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0129095 выдан для произведения:

 Я стала,как ваза - хрустальной и хрупкой,

От боли разбиться могу на куски,

А ты не снимаешь умышленно трубку

В моменты моей непроглядной тоски!

 

 

Я стала ранимой.Быть может,с излишком...

Надеть что ли маску, как годы назад?!

Я знаю одно:ты со мной был мальчишкой,

Который ни страха не знал,ни преград!

 

 

Я стала до смеха семейной,примерной,

Любимой тому,кто мне дан по судьбе...

Обидно,что помнишь меня ты неверной -

Я замужем даже верна лишь тебе!!!

 

 
Рейтинг: +3 305 просмотров
Комментарии (2)
Александр Приймак # 9 апреля 2013 в 13:21 0
Вот ведь как!.. smayliki-prazdniki-582
*** # 9 апреля 2013 в 21:28 0
Да....это жизнь...