ГлавнаяСтихиДругоеРазное → г.Харькову

г.Харькову

7 апреля 2013 - Мила Машнова

 Вырви меня из толпы, 
Взглядом иль за руку просто, 
Харьков – малюсенький «остров» 
Дёшево всё здесь: понты, 
Слава, любовь и таланты, 
Много другой маеты… 
Дурно мне от «красоты» 
Местных комедиантов. 

Здесь неживые цветы, 
Неба же вспорото брюхо, 
Шепчет лукавый на ухо: 
«Городу нужен не ТЫ!». 

Чужая печать немоты 
На лицах, моём - и подавно! 
Город казался мне славным, 
В детстве и до темноты! 

В плаче прошу: забери 
Прочь меня! Там, где живые 
Чувства, где мы - не немые, 
Где мне шепнут: «Говори!». 

© Copyright: Мила Машнова, 2013

Регистрационный номер №0128878

от 7 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0128878 выдан для произведения:

 Вырви меня из толпы, 
Взглядом иль за руку просто, 
Харьков – малюсенький «остров» 
Дёшево всё здесь: понты, 
Слава, любовь и таланты, 
Много другой маеты… 
Дурно мне от «красоты» 
Местных комедиантов. 

Здесь неживые цветы, 
Неба же вспорото брюхо, 
Шепчет лукавый на ухо: 
«Городу нужен не ТЫ!». 

Чужая печать немоты 
На лицах, моём - и подавно! 
Город казался мне славным, 
В детстве и до темноты! 

В плаче прошу: забери 
Прочь меня! Там, где живые 
Чувства, где мы - не немые, 
Где мне шепнут: «Говори!». 

 
Рейтинг: +2 237 просмотров
Комментарии (2)
*** # 8 апреля 2013 в 00:07 0
Привет Харькову)) ura
Мила Машнова # 8 апреля 2013 в 21:07 +1
передам))))) c0137