ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → И,всё же,я люблю тебя

И,всё же,я люблю тебя

8 апреля 2013 - Мила Машнова
article129096.jpg

И,всё же,я люблю тебя,

За мир несбыточных иллюзий,

За крик души в коварном блюзе,

За чувства вспыхнувшие зря!

И,всё же,я люблю тебя...

 

Люблю за боль воспоминаний,

За комплиментов тишину,

За то,что ты без колебаний

Свободу дал мне,как тюрьму;

 

За виртуальность диалогов

Несостоявшихся люблю,

За то,что ты судьбу мою

Сломал без всяческих предлогов.

Я всё равно тебя люблю...

© Copyright: Мила Машнова, 2013

Регистрационный номер №0129096

от 8 апреля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0129096 выдан для произведения:

И,всё же,я люблю тебя,

За мир несбыточных иллюзий,

За крик души в коварном блюзе,

За чувства вспыхнувшие зря!

И,всё же,я люблю тебя...

 

Люблю за боль воспоминаний,

За комплиментов тишину,

За то,что ты без колебаний

Свободу дал мне,как тюрьму;

 

За виртуальность диалогов

Несостоявшихся люблю,

За то,что ты судьбу мою

Сломал без всяческих предлогов.

Я всё равно тебя люблю...

 
Рейтинг: +3 1535 просмотров
Комментарии (2)
Александр Приймак # 9 апреля 2013 в 13:19 0
Круто! t07067
*** # 9 апреля 2013 в 21:29 0
Спасибо Мила за чувства... buket1