ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Ты у меня и светлая как день

Ты у меня и светлая как день

26 сентября 2016 - Сергей Носов
Ты и у  меня
и светлая как день
и нежная
как души этой ночи
они танцуют
на глазах у сна
в своих прозрачных
легких синих платьях
и ты всегда
летаешь среди них
совсем моя
и юная такая
как поцелуй
и как изгиб ноги
в коротком
и прозрачном  платье.

© Copyright: Сергей Носов, 2016

Регистрационный номер №0356067

от 26 сентября 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0356067 выдан для произведения: И ты  такая
светлая как день
и нежная
как души этой ночи
они танцуют
на глазах у сна
в своих прозрачных
легких синих платьях
и ты всегда
летаешь среди них
совсем моя
и юная такая
как поцелуй
и как изгиб ноги
в коротком
и прозрачном  платье.
 
Рейтинг: 0 204 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!