ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я не успела загадать желанье

Я не успела загадать желанье

5 октября 2014 - Татьяна Сенченковa
article243664.jpg
Я не успела загадать желанье-
Промчался август , кончен звездопад
Под стук дождя и ветра завыванье
Уходят дни в осенний листопад.

Что у природы нет плохой погоды
Согласна , но с утра холодный дождь
И ветер в небе тучи хороводит
Вбивая в душу и под куртку дрожь

Я не успела загадать желанье
А впрочем не сбывались никогда
Осенняя пора для раставанья
А где-то с неба падает звезда...,



© Copyright: Татьяна Сенченковa, 2014

Регистрационный номер №0243664

от 5 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243664 выдан для произведения: Я не успела загадать желанье-
Промчался август , кончен звездопад
Под стук дождя и ветра завыванье
Уходят дни в осенний листопад.

Что у природы нет плохой погоды
Согласна , но с утра холодный дождь
И ветер в небе тучи хороводит
Вбивая в душу и под куртку дрожь

Я не успела загадать желанье
А впрочем не сбывались никогда
Осенняя пора для раставанья
А где-то с неба падает звезда...,



 
Рейтинг: +2 386 просмотров
Комментарии (4)
Андрей Черных # 12 октября 2014 в 08:28 0
ura prezent
Татьяна Сенченковa # 12 октября 2014 в 16:35 0
prezent
Ольга Романова # 6 марта 2015 в 01:34 0
Просто красиво. Спасибо. soln 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Татьяна Сенченковa # 6 июля 2015 в 15:34 0
Спасибо , Ольга ! Прости , что отвечаю не сразу , стала редко заходить на страницу , работаю. buket1