ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не торопись, мой друг, успеешь!

Не торопись, мой друг, успеешь!

3 марта 2013 - Elizabeth Tigr
article120819.jpg

Не торопись, мой друг, успеешь,
Гонясь за жизнью -  ты стареешь.
Из лета в зиму, день за днем,
Под руку с временем идем.
Скорей бы в садик, школу, вуз,
Скорей бы яблоко, арбуз,
Скорей бы то, скорей бы это,
Не ценим миг души и света,
Не бережем ни дня, ни ночи,
Бежим куда-то что есть мочи.
А финиш близко, веришь -нет?
С косой на жизненный запрет.

Теперь я знаю, наперед:
Куда бежал я, идиот?!

© Copyright: Elizabeth Tigr, 2013

Регистрационный номер №0120819

от 3 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0120819 выдан для произведения:

Не торопис, мой друг, успеешь,
Гонясь за жизнью -  ты стареешь.
Из лета в зиму, день за днем,
Под руку с временем идем.
Скорей бы в садик, школу, вуз
Скорей бы яблоко, арбуз,
Скорей бы то, скорей бы это,
Не ценим миг души и света,
Не бережем ни дня, ни ночи,
Бежим куда-то что есть мочи.
А финиш близко, веришь -нет?
С косой на жизненный запрет.

Теперь я знаю, наперед:
Куда бежал я, идиот?!

 
Рейтинг: +5 431 просмотр
Комментарии (4)
Бен-Иойлик # 3 марта 2013 в 02:27 0
Евгений Казмировский # 14 марта 2013 в 10:06 0
Очень мило! Тонкий юмор! super
Елена Билюк # 7 июля 2013 в 05:49 +1
Все спешим жить, а ведь если задуматься, то куда спешим? Надо наслаждаться каждым мгновением и каждого возраста, все произойдет в свое время. Спасибо! podarok
Elizabeth Tigr # 9 июля 2013 в 23:08 0
Спасибо Елена! Вы правы, торопиться некуда. girlkiss