ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я- за Праздник Любви

Я- за Праздник Любви

13 февраля 2013 - tamara
article116784.jpg

Вы друзья и подруги, очнитесь !

Что в шкатулочках чувства хранить ?

Пригласите Вы нас, улыбнитесь,

И давайте друг-друга любить !

 

Ссоры все позабудем отныне,

А унынью- запрет, визави.

И по-русски, а не по латыни,

Мы отметим наш  Праздник Любви.

 

Ветка там за забором качнется,

Ей  ли , бедной , разлуку не знать,

Может тот, кто вдали, отзовётся,

Вспомнив дом свой родимый и мать.

 

Воздух свеж, полон лёгких снежинок,

Будто сказка-руками лови.

Мир наш создан из двух половинок.-

Нужен шанс-это Праздник Любви !

 

А поля- белоснежное ложе,

Есть любовь, так отдай, не томи.

И  Земля станет много моложе,

Если выстроим Праздник Любви .

© Copyright: tamara, 2013

Регистрационный номер №0116784

от 13 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0116784 выдан для произведения:

Вы друзья и подруги, очнитесь !

Что в шкатулочках чувства хранить ?

Пригласите Вы нас, улыбнитесь,

И давайте друг-друга любить !

 

Ссоры все позабудем отныне,

А унынью- запрет, визави.

И по-русски, а не по латыни,

Мы отметим наш  Праздник Любви.

 

Ветка там за забором качнется,

Ей  ли , бедной , разлуку не знать,

Может тот, кто вдали, отзовётся,

Вспомнив дом свой родимый и мать.

 

Воздух свеж, полон лёгких снежинок,

Будто сказка-руками лови.

Мир наш создан из двух половинок.-

Нужен шанс-это Праздник Любви !

 

А поля- белоснежное ложе,

Есть любовь, так отдай, не томи.

И  Земля станет много моложе,

Если выстроим Праздник Любви .

 
Рейтинг: +5 455 просмотров
Комментарии (3)
Элина Данилина # 13 февраля 2013 в 11:32 0
Красивое стихотворение о любви!Отлично написано! Мне очень понравилось!Браво!
С теплом Элина. 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c
Валерий Третьяков # 13 февраля 2013 в 13:00 0
Лидия Гржибовская # 16 февраля 2013 в 22:02 0
СПАСИБО ТОМОЧКА!