ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → С праздником

С праздником

22 февраля 2013 - tamara
article118844.jpg

Блестящий ты, но не утюг,

Не самовар, что подбоченясь,

Взирает с важностью вокруг-

Любимый ты и мой мужчина !

 

Всегда на помощь нам готов,

Опора и советчик сыну,

Прекрасный муж, семейный Бог,

Ну, словом, истинный мужчина !

   2013 г.

 

© Copyright: tamara, 2013

Регистрационный номер №0118844

от 22 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0118844 выдан для произведения:

Блестящий ты, но не утюг,

Не самовар, что подбоченясь,

Взирает с важностью вокруг-

Любимый ты и мой мужчина !

 

Всегда на помощь нам готов,

Опора и советчик сыну,

Прекрасный муж, семейный Бог,

Ну, словом, истинный мужчина !

   2013 г.

 

 
Рейтинг: 0 339 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!