ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я эту ночь, практически не спал

Я эту ночь, практически не спал

5 февраля 2014 - Владимир Винников

Я эту ночь, практически не спал,

И вспоминать твою записку стал,

Где на клочке бумаги написала,

Что любишь. Жизнь прекрасной стала.

 

Записку эту, я носил с собою,

Когда мне тяжело, ее открою.

И волшебство случилось наяву,

В жену влюбленным я теперь живу!

 

За многие года, листочек тот распался,

Но с колдовством, я так и не расстался.

Как много было боли и беды,

И ничего, вот только стал седым.

 

Твой светлый образ, вижу я в ночи,

Мне слов твоих не надо, помолчи.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2014

Регистрационный номер №0186016

от 5 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0186016 выдан для произведения:

Я эту ночь, практически не спал,

И вспоминать твою записку стал,

Где на клочке бумаги написала,

Что любишь. Жизнь прекрасной стала.

 

Записку эту, я носил с собою,

Когда мне тяжело, ее открою.

И волшебство случилось наяву,

В жену влюбленным я теперь живу!

 

За многие года, листочек тот распался,

Но с колдовством, я так и не расстался.

Как много было боли и беды,

И ничего, вот только стал седым.

 

Твой светлый образ, вижу я в ночи,

Мне слов твоих не надо, помолчи.

 

 
Рейтинг: +1 303 просмотра
Комментарии (2)
Галина Софронова # 5 февраля 2014 в 10:45 0
Какое трепетное и нежное стихотворение,сколько в нем любви и благодарности!
Владимир Винников # 8 февраля 2014 в 10:53 0
Огромное спасибо! 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6