ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я этот мир открыл ради тебя

Я этот мир открыл ради тебя

21 марта 2012 - Владимир Винников

Я этот мир открыл ради тебя,

Не проживу и дня я не любя.

Ради тебя, готов почти на все,

О чем попросишь ты меня еще?

 

Не бойся туч, ведь это просто тень!

Я подарю тебе счастливый день.

Ведь главное богатство, это ты,

И воплотили мы свои мечты.

 

Конечно, принесу я тот цветок,

Он нам родной теперь, Дальний Восток.

Здесь наши дети выросли с тобой,

Здесь любовались мы своей звездой.

 

Да, звезды с неба я не доставал,

Бог сам нам эти звезды отдавал.


© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0036442

от 21 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0036442 выдан для произведения:

Я этот мир открыл ради тебя,

Не проживу и дня я не любя.

Ради тебя, готов почти на все,

О чем попросишь ты меня еще?

 

Не бойся туч, ведь это просто тень!

Я подарю тебе счастливый день.

Ведь главное богатство, это ты,

И воплотили мы свои мечты.

 

Конечно, принесу я тот цветок,

Он нам родной теперь, Дальний Восток.

Здесь наши дети выросли с тобой,

Здесь любовались мы своей звездой.

 

Да, звезды с неба я не доставал,

Бог сам нам эти звезды отдавал.


 
Рейтинг: 0 302 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!