ГлавнаяСтихиДетские разделыСтихи для детей → На святки, как - то в ночь, гадала мать

На святки, как - то в ночь, гадала мать

21 марта 2012 - Владимир Винников

На святки, как - то в ночь, гадала мать,

И кто же счастье может сыну дать?

Научится терпеть он в жизни боль?

И кто в судьбе его сыграет роль?

 

Да, выпадает, вроде бы, успех.

Вот и друзей в пути он выбрал тех.

И покорил очередной он перевал,

И от дорог тяжелых, он не уставал.

 

Со злом, при встрече, он вступал в борьбу,

В пути, он повстречал свою судьбу.

И та одна, пошла по жизни рядом,

И делом помогла ему, и взглядом.

 

Листаем, словно книгу, мы года,

Желаем счастья детям, мы всегда.

© Copyright: Владимир Винников, 2012

Регистрационный номер №0036441

от 21 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0036441 выдан для произведения:

На святки, как - то в ночь, гадала мать,

И кто же счастье может сыну дать?

Научится терпеть он в жизни боль?

И кто в судьбе его сыграет роль?

 

Да, выпадает, вроде бы, успех.

Вот и друзей в пути он выбрал тех.

И покорил очередной он перевал,

И от дорог тяжелых, он не уставал.

 

Со злом, при встрече, он вступал в борьбу,

В пути, он повстречал свою судьбу.

И та одна, пошла по жизни рядом,

И делом помогла ему, и взглядом.

 

Листаем, словно книгу, мы года,

Желаем счастья детям, мы всегда.

 
Рейтинг: 0 918 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!