ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я всё равно любила!

Я всё равно любила!

4 ноября 2014 - Татьяна Аладьина
article250437.jpg
На стихотворение Владимира Кулаева
«ОПЯТЬ НАХЛЫНУЛО БЫЛОЕ...» (Романс)


Я ВСЁ РАВНО ЛЮБИЛА!

Всё то, что называем мы «былое» -
Всё в нашей памяти всегда, оно — живое!
И чувства и страдания того дня,
Как-будто посещают нас сегодня.

И расставания, и слёзы, обещания,
Объятия, надежда на свидание,
И вера в вечность страсти и любви -
О, где они? Как верили в них мы!

Но, если даже память вдохновляет
И новые творения рождает,
Душа трепещет, в прошлое несётся,
То та любовь привету улыбнётся!

И вспомнит всё, что было сердцу мило,
И скажет тихо: « Я тебя простила,
Всем правит бал неведомая сила,
Ей поперёк — я всё равно любила!»











© Copyright: Татьяна Аладьина, 2014

Регистрационный номер №0250437

от 4 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0250437 выдан для произведения:
На стихотворение Владимира Кулаева
«ОПЯТЬ НАХЛЫНУЛО БЫЛОЕ...» (Романс)


Я ВСЁ РАВНО ЛЮБИЛА!

Всё то, что называем мы «былое» -
Всё в нашей памяти всегда, оно — живое!
И чувства и страдания того дня,
Как-будто посещают нас сегодня.

И расставания, и слёзы, обещания,
Объятия, надежда на свидание,
И вера в вечность страсти и любви -
О, где они? Как верили в них мы!

Но, если даже память вдохновляет
И новые творения рождает,
Душа трепещет, в прошлое несётся,
То та любовь привету улыбнётся!

И вспомнит всё, что было сердцу мило,
И скажет тихо: « Я тебя простила,
Всем правит бал неведомая сила,
Ей поперёк — я всё равно любила!»











 
Рейтинг: 0 472 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!