ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → На листах блокнота стонет...

На листах блокнота стонет...

4 ноября 2014 - Татьяна Аладьина
article250571.jpg
НА ЛИСТАХ БЛОКНОТА СТОНЕТ...

На листах блокнота стонет,
Стонет каждая строка.
Слово яростное смоет
Все обиды, как  река.

Вырывается из плена,
В сердце плавится мечта,
Что любовь всегда нетленна!
Оказалось - не всегда!

Где она? Витает в сказке,
Что придумана давно?
Наши песни, наши ласки
Полегли в речное дно.

На волне плывёт и мокнет
Наше чувство, а пока -
На листах блокнота стонет,
Стонет каждая строка.

© Copyright: Татьяна Аладьина, 2014

Регистрационный номер №0250571

от 4 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0250571 выдан для произведения: НА ЛИСТАХ БЛОКНОТА СТОНЕТ...

На листах блокнота стонет,
Стонет каждая строка.
Слово яростное смоет
Все обиды, как  река.

Вырывается из плена,
В сердце плавится мечта,
Что любовь всегда нетленна!
Оказалось - не всегда!

Где она? Витает в сказке,
Что придумана давно?
Наши песни, наши ласки
Полегли в речное дно.

На волне плывёт и мокнет
Наше чувство, а пока -
На листах блокнота стонет,
Стонет каждая строка.
 
Рейтинг: +3 403 просмотра
Комментарии (4)
Петр Трапезников # 16 марта 2015 в 00:34 +1
Хорошо! elka
Татьяна Аладьина # 18 марта 2015 в 22:24 0
Спасибо, Петя! Рада тебе и твоей похвале! уважением и сердечным теплом, Таня
ЛЮБОВЬ БОНДАРЕНКО # 16 марта 2015 в 17:20 +1
Мне понравилось! Спасибо!
Татьяна Аладьина # 18 марта 2015 в 22:27 0
Любочка, я рада, что тебе понравилось стихотворение!Спасибо, что заглянула!