ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Я все гадала,

Я все гадала,

11 июля 2019 - Потапова Елена

Я все гадала, 
От любви или от скуки?
Сжимала, гладила,
Держала твои руки
Взгляд отводила
Холодела и сгорала
Пила тебя глазами 
Все мне мало
Ответ искала 
В линиях ладоней
В глазах серо-зеленых
И бездонных
В губах твоих
Настойчивых, горячих
Не понимала, 
Что была незрячей

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0451929

от 11 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0451929 выдан для произведения:
Я все гадала, 
От любви или от скуки?
Сжимала, гладила,
Держала твои руки
Взгляд отводила
Холодела и сгорала
Пила тебя глазами 
Все мне мало
Ответ искала 
В линиях ладоней
В глазах серо-зеленых
И бездонных
В губах твоих
Настойчивых, горячих
Не понимала, 
Что была незрячей

 
Рейтинг: 0 187 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!