ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → О, как скучаю!

О, как скучаю!

11 июля 2019 - Потапова Елена

О, как скучаю!
Как хочу руки твоей коснуться
В глаза твои, как в зеркало
Как в небо...
Как в океан безкрайний
Окунуться
И раствориться в них
Растаять
Расплескаться
И никогда
Уже назад 
Не возвращаться

© Copyright: Потапова Елена, 2019

Регистрационный номер №0451928

от 11 июля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0451928 выдан для произведения:
О, как скучаю!
Как хочу руки твоей коснуться
В глаза твои, как в зеркало
Как в небо...
Как в океан безкрайний
Окунуться
И раствориться в них
Растаять
Расплескаться
И никогда
Уже назад 
Не возвращаться

 
Рейтинг: 0 171 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!